• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 


23:05 


20:02 

Моё любимое Садо-Мазо

23:10 

Обнажённая арабка

01:09 

Пара-2011

Какая из этих пар нравится Вам больше всего? Все они - мои подруги, с ними всё согласовано.

запись создана: 29.09.2011 в 02:10

Вопрос: Королевы Красоты - ...
1. Света и Таня 
1  (11.11%)
2. Марина и Нюра 
2  (22.22%)
3. Ширин и Наталья 
3  (33.33%)
4. Оля и Вера 
3  (33.33%)
Всего: 9
01:08 

Лесби-символика

www.labrys.by/lgbt/allabout/327-symbols-sapphiz...
Одним же из самых древних символов однополой женской любви является фиалка. Бисексуальные женщины и лесбиянки дарили фиалки женщине, за которой ухаживали, в знак своего "сафического" желания. Сафо в одном из своих стихотворений описывала себя и подругу в гирляндах из фиалок. Дарение фиалок было популярно также в 1920–40 гг.
Также одним из древних символов принадлежности к лесби-миру является лабрис.
Происхождение мифа о лабрисе (двойном топоре) теряется в глубине веков. Вообще симметричный, двойной топор толковался как посредник между жизнью и смертью, землей и небом.
В середине III тыс. до н. э. в древней цивилизации минойского Крита двойной топор считался атрибутом верховной богини плодородия. С его помощью минойские жрицы проводили наиболее сакральное из всех жертвоприношений – заклание священного быка. Позже культ двойного топора был связан с т. н. Зевсом Лабрандским, который изображался в андрогинном виде, с несколькими рядами женских грудей, с лабрисом в одной руке и скипетром в другой. В античное время греческие, а затем римские авторы вооружали двойным топором мифическое племя амазонок. Как боевое оружие амазонок лабрис был воспринят современным лесбийским феминизмом, сделавшим его символом лесбийской силы и самодостаточности.
Известные Знаки пола – ведут свою историю со времен Древнего Рима, это щит Марса и зеркало Венеры, последний обохначает как раз женский пол. Двойной женский знак часто использовался лесбиянками, однако некоторые феминистки употребляли его как символ женской солидарности и отвержения мужских стандартов моногамии.
Известный символ лесбийского мира – бабочка, чаще все же воспринимается как символ проституток, впрочем с начала 18-го века бабочка, как символ перерождения обозначает бисексуальных или гомосексуальных девушек, чувствующих в первую очередь духовную, а уже потом физическую принадлежности к лгбт-движению.
Следует отметить, что семиотика лесбийской татуировки во многом берет свое начало из уголовного мира, поэтому небезынтересно будет узнать о значении некоторых татуировок в криминальной среде.

Кабан наносится на спину символизирует активную лесбиянку, принадлежащую, как правило, к тюремным авторитетам. Обнаженная женщина – тоже тату активных лесбиянок.

Роза с шипами на бедре и Роза без шипов на предплечье украшает пассивную лесбиянку. Лилия также наносится на плечо пассивными лесбиянками.

Сердце, обвитое змеей трактуется как несчастная любовь без взаимности. Обычно наносится лесбиянками на передней части бедра. Женщина с гитарой наносится так же на переднюю часть бедра.

Рукопожатие на фоне колокольчика («отсидела срок со звонком» с подругой). Как правило, данный знак используется только лесбиянками.

Часто татуировки делают в виде аббревиатур: «БОГИНЯ» – буду одной гордиться и наслаждаться (аббревиатура активной лесбиянки)

Что до не тюремных татуировок – символов лесби-мира, то лесбиянки в середине XX в. делали татуировку в виде синей звезды на такой части тела (обычно на руке), которую можно прикрыть одеждой днем и открыть для обозрения вечером.

Что касается таких аксессуаров как серьги, кольца - то тут существуют расхождения во мнениях. Традиционно считается, что лесбиянки носят серьгу (или несколько) в правом ухе, однако, в эпоху всеобщей пирсингизации это перестало быть эталоном.

Признаком отношения к лесби-миру часто также считается кольцо на большом пальце.
Если оно находится на большом пальце правой руке, это означает что носительница - лесбиянка, у которой есть постоянная спутница, если же кольцо на левой руке – то хозяйка аксессуара лесбиянка, в поисках знакомства. Хотя истоки этих символов найти сложно. Если верить психологам, то на большом пальце рекомендуется носить кольцо людям экспансивным, эмоциональным и обладающим огромными запасами энергии. По мнению астрологов и хиромантов, большой палец соответствует Марсу, и кольцо на этом пальце должно сдерживать их темперамент. Что касается кольца на мизинце, то в лесби-мире оно означает что носительница – лесбиянка, состоящая в серьезных отношениях с другой девушкой.

16:34 

Лесбиянство в Древней Руси

Церковный Устав великого князя Ярослава Мудрого
Аще две жене бьетеся, митрополиту 6 резань на виноватой.

УСТАВ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ЯРОСЛАВА.
Правда Русьскаа.
О дву жену. Аще ли д†женЂ бЂсита блуда ради, лЂзучи на купъ, творящи иже мужь едина, а другое женою, да ся биють обЂ по сту.

00:42 

Купальник-2011

Какая из этих девушек нравится Вам больше всего? Все они - мои подруги, с ними всё согласовано.


По окончании голосования будет выложена отдельно фотография победительницы

Голосование до 11 сентября.

КОРОЛЕВА КРАСОТЫ - ЛЕНА

запись создана: 11.08.2011 в 20:06

Вопрос: Королева Красоты - ...
1. Марина 
3  (27.27%)
2. Олеся 
2  (18.18%)
3. Нюра 
0  (0%)
4. Женя 
1  (9.09%)
5. Лена 
5  (45.45%)
Всего: 11
15:13 

Блин, какая же красота!


17:58 

zeleninas, здравствуйте!

21:26 

Сменила дизайн

19:21 

Мой любимый стих, полная версия

Два тела

Два тела ласково сплелись,
Сосками нежно трутся груди.
Желаньем бёдра налились,
С тобой мы больше чем подруги.

В объятьях страсти однополой,
С тобой мне лучше, чем в раю.
Я восхищаюсь тобой голой,
За страсть тебя благодарю.

О! Эти руки! Эти губы!
В душе моей парит экстаз!
Мужчины по натуре грубы,
А ты как маленький рассказ.

Ты как богиня Афродита,
Ведёшь меня в запретный край.
И дверь к Богам для нас закрыта,
Не попадём с тобой мы в Рай.

Но я ступая осторожно,
Иду по лезвию ножа.
Мне с чувствами бороться сложно,
Ты моей страсти госпожа.

И пусть всё это ненадолго,
А страсть когда-нибудь пройдёт.
Я помнить это буду долго.
Не важно, что произойдёт.

20:03 

eva_moon, приятно видеть! Добро пожаловать!

19:19 

Маркиза де Мертей и Сесиль де Воланж

23:39 

Сколько дней блогу

13:50 

Девушки, с которыми я бы вступила в однополый брак

1.Химена Наваретте.

2.Ольга Будина

3.МакSим

4.Анна Снаткина

5.Авриль Лавинь

00:54 

***
В объятьях страсти однополой,
С тобой мне лучше, чем в раю.
Я восхищаюсь тобой голой,
За страсть тебя благодарю.

читать дальше

***
Хочешь знать что меня возбуждает?
Твой шаловливый язычок!
читать дальше

21:33 

19:54 

Мириам/Софья

17:39 

Возлюбленная черкесской княжны

главная